オレ流焼き
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子供のリクエストにより夕食は再びタコ焼き。
「ちゃんとしたタコ焼きのレシピがあってどうのこうの・・・」と、カミサンに話してみたが却下。材料手配等の理由で、やはり我が家風が良いらしい。
前回と同じく、市販のタコ焼き粉にキャベツや乾燥エビ・卵を混ぜた生地。焼く途中でタコ、ソーセージ、チーズ、竹輪など冷蔵庫に有るもの数種。
これまたタコ焼きってこんなだたっけ?焼き上がり状態だが、なぜか美味い。子供たちにも評判良い。『我が家風』万歳!
アチキは第三のビールをいつもの二倍飲み後、TVを見ながら焼酎まで飲んだので久しぶりの二日酔い。
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